Berikut adalah 10 penyakit Anda dapat sembuhkan atau cegah dengan coklat:
*
Tekanan Darah Tinggi
Coklat dan kakao mengandung flavanols, yang memiliki kualitas baikkualitas antioksidan dan jantung-sehat. Salah satu manfaat vaskulardari flavanols makan adalah menurunkan tekanan darah.
*
Kolesterol Tinggi
Ketika mengkonsumsi cokelat, kau menelan flavanoids yang memilikikemampuan antioksidan dikenal untuk menurunkan jenis kolesterol buruk,LDL-kolesterol. LDL merusak arteri dan dapat meningkatkan peluang Andaterkena penyakit jantung atau serangan jantung.
*
Penyakit Hati
penderita penyakit hati dapat camilan cokelat karena senyawanya kayaantioksidan telah ditemukan untuk mengurangi tekanan darah tinggi dalamhati dan mengurangi kerusakan pada pembuluh darah hati.
*
Diabetes
Makan coklat hitam dalam jumlah sedang telah ditemukan untukmeningkatkan pengolahan gula darah, yang dapat mengurangi risikodiabetes
*
Stress
Cokelat memiliki suasana hatimeningkatkan kualitas, serta manfaat-penghilang stres. Para ahli telahmenemukan bahwa cokelat dapat untuk mengurangi tingkat hormon stresyang tidak diinginkan, sehingga lebih bahagia, orang sehat.
*
Batuk
Punya batuk terus-menerus? Para ahli telah menemukan bahwa theobromine,senyawa yang ditemukan di kakao, dapat mengurangi batuk, denganmempengaruhi ujung saraf sensorik dari saraf vagus yang berjalanmelalui saluran udara di paru-paru.
*
Sindrom Kelelahan kronis
Daripada minum soda atau kopi ketika Anda merasa lelah, makan cokelatpersegi untuk meningkatkan tingkat energi Anda. Dalam dosis kecil,kafein dalam cokelat akan memberikan sebuah pukulan yang sehat energiuntuk mencegah kelelahan kronis.
*
Penggumpalan Darah
Mereka yang makan cokelat telah ditemukan memiliki lebih lambatmenggumpal tranfusi darah, yang membantu mencegah penggumpalan darahyang dapat menyebabkan serangan jantung.
*
Stroke
Senyawa yang mengandung flavanol yang ditemukan dalam coklat, yangdisebut epicatechin, telah ditemukan untuk menjaga terhadap kerusakanstroke.
*
Kanker
Sementara cokelat tidak akanmenyembuhkan kanker, mungkin memiliki manfaat pencegahan sepertimengurangi kerusakan sel yang dapat menyebabkan pertumbuhan tumor.
sumber:
*
Tekanan Darah Tinggi
Coklat dan kakao mengandung flavanols, yang memiliki kualitas baikkualitas antioksidan dan jantung-sehat. Salah satu manfaat vaskulardari flavanols makan adalah menurunkan tekanan darah.
*
Kolesterol Tinggi
Ketika mengkonsumsi cokelat, kau menelan flavanoids yang memilikikemampuan antioksidan dikenal untuk menurunkan jenis kolesterol buruk,LDL-kolesterol. LDL merusak arteri dan dapat meningkatkan peluang Andaterkena penyakit jantung atau serangan jantung.
*
Penyakit Hati
penderita penyakit hati dapat camilan cokelat karena senyawanya kayaantioksidan telah ditemukan untuk mengurangi tekanan darah tinggi dalamhati dan mengurangi kerusakan pada pembuluh darah hati.
*
Diabetes
Makan coklat hitam dalam jumlah sedang telah ditemukan untukmeningkatkan pengolahan gula darah, yang dapat mengurangi risikodiabetes
*
Stress
Cokelat memiliki suasana hatimeningkatkan kualitas, serta manfaat-penghilang stres. Para ahli telahmenemukan bahwa cokelat dapat untuk mengurangi tingkat hormon stresyang tidak diinginkan, sehingga lebih bahagia, orang sehat.
*
Batuk
Punya batuk terus-menerus? Para ahli telah menemukan bahwa theobromine,senyawa yang ditemukan di kakao, dapat mengurangi batuk, denganmempengaruhi ujung saraf sensorik dari saraf vagus yang berjalanmelalui saluran udara di paru-paru.
*
Sindrom Kelelahan kronis
Daripada minum soda atau kopi ketika Anda merasa lelah, makan cokelatpersegi untuk meningkatkan tingkat energi Anda. Dalam dosis kecil,kafein dalam cokelat akan memberikan sebuah pukulan yang sehat energiuntuk mencegah kelelahan kronis.
*
Penggumpalan Darah
Mereka yang makan cokelat telah ditemukan memiliki lebih lambatmenggumpal tranfusi darah, yang membantu mencegah penggumpalan darahyang dapat menyebabkan serangan jantung.
*
Stroke
Senyawa yang mengandung flavanol yang ditemukan dalam coklat, yangdisebut epicatechin, telah ditemukan untuk menjaga terhadap kerusakanstroke.
*
Kanker
Sementara cokelat tidak akanmenyembuhkan kanker, mungkin memiliki manfaat pencegahan sepertimengurangi kerusakan sel yang dapat menyebabkan pertumbuhan tumor.
sumber: