Lukisan Monalisa Yang Disusun Dari 3. 604 Cangkir Kopi

 

Kalian pasti tahu dengan lukisan monalisa. Lukisan karya Leonardo DaVinci itu adalah salah satu lukisan paling terkenal di dunia. Replikadan tiruanya sudah dibuat hingga ribuan bahkan jutaan buah dan semuanyatersebar di seluruh penjuru dunia.


Nah, yang menarik, lukisan monalisakali ini terbuat dari rangkaian 3.604 cangkir kopi yang disusunberdasarkan warna kopi sehingga membentuk lukisan monalisa yang Indah.Adalah Aroma Festival, Event yang mengadakan acara membuat LukisanMonalisa dengan menggunakan 3.604 cangkir kopi tersebut.

http://3.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TP_3qAaREgI/AAAAAAAADCk/FoLHVfpK5-4/s1600/1.jpg


http://4.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TP_3qUa5cJI/AAAAAAAADCs/fq_dGTNZr84/s1600/2.jpg

Lukisan Jumbo berukuran sekitar3 x 4 meter ini dibuat dengan menggunakan paduan warna kopi. Untukwarna hitam, panitia menggunakan kopi murni, warna putih panitiamenggunakan susu, sedangkan warna coklat dan gradasinya, menggunakankopi dicampur susu yang dicampur dengan perbandingan tertentudisesuaikan dengan warna yang dibutuhkan.

http://1.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TP_3qmVV8XI/AAAAAAAADC0/iDT4Y5AATCg/s1600/3.jpg

Festival yang dihelat di SydneyAustralia ini kontan menjadi sangat ramai dan banyak dikunjungi olehwisatawan yang berasal dari luar Sydney. Mereka penasaran ingin melihatlangsung bagaimana rupa lukisan Monalisa yang terbuat dari ribuancangkir kopi tersebut.

http://2.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TP_3rPO04DI/AAAAAAAADC8/-QBShFo6WWg/s1600/4.jpg
Lukisan Monalisa Yang Disusun Dari 3. 604 Cangkir Kopi 4.5 5 DimazRian Kalian pasti tahu dengan lukisan monalisa. Lukisan karya Leonardo DaVinci itu adalah salah satu lukisan paling terkenal di dunia. Replikadan...